BKK SMK MUTU Mengadakan Seleksi Magang di PT. Rita Ritellindo

PURWOKERTO – BKK SMK MUTU bekerja sama dengan PT. Rita Ritellindo mengadakan seleksi magang kerja selama bulan puasa Ramadhan 1442H. Seleksi magang ini dilaksanakan di Studio Ekraft COE SMK MUTU yang beralamat di Jl. Laksda Yos Sudarso No.9 Purwokerto Barat.

Seleksi magang ini tidak hanya diikuti oleh siswa/i dari SMK MUTU tetapi juga diikuti oleh peserta dari SMK lain. Banyak peserta yang mendaftarkan diri untuk bisa magang di PT. Rita Ritellindo, tetapi tidak semua peserta bisa lulus seleksi.

Adapun persyaratan yang dibutuhkan antara lain:
1. Usia minimal 17 th
2. Belum menikah
3. Tinggi badan minimal 155 cm
4. Tidak Buta warna
5. Diutamakan bagi yang berminat untuk bekerja
Kepala SMK MUTU, Agus Suyono, S.Pd mengatakan bahwa seleksi ini adalah tahapan bagi para siswa untuk bisa menimba ilmu diluar sekolah. Besar harapan dari pihak sekolah para siswa bisa belajar mengenai bagaimana cara bersosialisasi dan menghadapi dunia kerja.
Semoga dengan terselenggara nya seleksi magang yang diadakan oleh BKK SMK MUTU ini dapat memberikan dampak positif bagi siswa/i dalam menghadapi dunia kerja yang sebenarnya nanti.